四川首出土汉代银质子母印 为西汉刘越私印

企业文化

  美国总统特朗普当天在白宫与到访的欧盟委员会主席容克就双边经贸议题展开会谈,并在会谈结束后召开联合记者会。

  上半年,全省民间投资同比增长0.9%。

  这令人不由联想起今年6月,AIT内湖新馆举行落成典礼时,就传出美方是否会派海军陆战队驻台的话题。美国有线电视新闻网(CNN)当时称,美国务院已提出派遣陆战队来台负责AIT维安工作,相关部署正在协调中,“若获得批准将会是近40年来首次有美军陆战队员派驻台湾”。而AIT处长梅健华当时专门召开记者会强调,美国的“一中政策”没有改变,新馆维安措施与现在相比“绝对不会有任何改变”。

  上半年,全省公路运输客运量1.9亿人次,同比下降1.2%;客运周转量124.4亿人公里,下降4.0%。货运量2.9亿吨,增长7.8%;货物周转量489.3亿吨公里,增长6.3%。

  又是移民问题

  省委书记周本顺

风暴行动:克罗地亚独立战争的最后句号

直击三伏天消防员负重30公斤实战练兵

拉砖大货车疑因刹车失灵肇事 致9车受损

台湾军事机构爆弊案 七名军士官涉嫌违规变卖设备